快速尋找和追蹤 Email 的陌生開發神器 — Snovio

從事陌生開發是一件很勞心費神的事情,除了要找到大量的潛在客戶之外,還要找到潛在客戶的 email 、寄出 email 等。但是使用 Snovio 後,我覺得陌生開發這件事情變得輕鬆很多!Snovio 基本上自動化所有陌生開發流程!除了可以一次大量的 Import domain、尋找 email,還可以快速設定 A/B testing email drip campaign 和得到 campaign 數據!除了陌生開發外,Snovio 也很適合用來做人才招募、Email 行銷、CRM等。這篇文章會詳細的介紹 Snovio 的重要功能。

Snovio 最基本的使用(免費 Chrome 擴充功能):

任何人都可以免費註冊使用 SnovioEmail trackerEmail finder。Email Tracker 可以讓你知道你寄出的信是否有實際被點開,有點像是email 版的已讀功能,非常實用! Email Finder 能讓你一鍵找到網站或 Linkedin 會員的 Email。

Snovio 進階功能

  • Email Finder

假設你想要推廣一個 Shopify App,正在尋找使用 Shopify 的用戶,你從 Builtwith 或 Ahrefs 爬到了幾千筆的 Shopify 用戶網域。下一步該找出每個網域的相關 email,該怎麼做呢?最累的方法當然是一個一個看,但是使用 Snovio 後,你可以一次大量上傳這些網域,一鍵得到想要的 email 資料(從網域中爬出來)。

  • Email Verify

當然爬出來的 email 很可能已經不存在,或已經沒有被使用(例如:公司的前員工等),這時候 Snovio 的 email verify 功能就派上了用場!可以先過濾掉 failed email,讓你的 email campaign 不會有太多的 unable delivery 和 Error。開始任何 email campaignn 之前,請一定要記得 verify email list!

  • Email Drip Campaign & Tracking

這個功能有使用過 Outreach、Mailchimp、Drip 或任何一款電子報行銷軟體的人都會很熟悉。Snovio 的 email format 比較陽春,但是對於陌生開發來說,也不需要過於花俏。重點會在於A/B testing 和了解 open/reply/click-through rate。數據 Dashboard 非常簡單,也可以直接分享給老闆 :)

Snovio 費用

Snovio 是依照 Credits 和寄件人數來定價,每個方案的功能基本上都一樣,費用算是蠻平易近人的。最好的是可以有無限的 user/team member,可以幫公司的每個人都設定一個帳號,一起使用 Credits!

想要加速你的陌生開發,驚艷你的老闆嗎? →
現在就免費試用 Snovio!

--

--